Соломатов А.А. (asox) wrote,
Соломатов А.А.
asox

Category:

Коммуно-лефтишизм как форма предательства. Окончание

Оригинал взят у c_c_gadsky в Коммуно-лефтишизм как форма предательства. Окончание
Оригинал взят у ak747 в Коммуно-лефтишизм как форма предательства. Окончание
Окончание. Начало здесь

Вместе с тем, есть между ними одно отличие.
Авторы "квадратных ватников" надеются, что оккупация России НАТОвцами покончит с нелюбимыми ими российскими чертами, начиная от Путина и кончая мусором и плохими дорогами, и превратит ее в государство, в котором дношникам станет жить приятно (на судьбу большинства, то есть ненавистных "ватников", им, разумеется, плевать). Насколько их ожидания подтвердятся - это другой вопрос.

[исторический пример в Ираке]
Кстати, вот исторический пример того, что заслуженно получили иракские либералы-пораженцы, плясавшие от радости, когда абрамсы тросами валили в Багдаде памятник Президенту.
Первоначально далеко не все иракцы ненавидели оккупантов-американцев. Более того, нередко они проявляли к ним симпатию и надеялись на новую жизнь. Удивляться нечему: двенадцать лет санкций (а блокада - это очень полезное, обоюдоострое оружие, ослабляющее непокорных и усиливающее коллаборационистов) немало надоели народу, в результате чего многие предпочли "ужасный конец" "ужасу без конца".
И вот, американцы вошли в Багдад, свалили статую Саддама и расположились в городе. Обедали в кафе, ели мороженое и дарили детишкам жвачки и мелкие монеты. В общем, не походили на "ужасных фашистов", не делая в заметных масштабах ничего такого плохого, что было бы заметно (это потом слава об их "подвигах" прошла по всей стране).
Вот только и хорошего они не делали ровным счетом ничего. Когда в городе началось жуткое мародерство - то штатовцы спокойно сидели у своих танков и не пытались помешать. В стране произошел дикий разгул не существовавшей ранее преступности; подняли головы не сдерживаемые более железной рукой Саддама исламисты. Началась межрелигиозная гражданская война, жертвами которой стали  сотни тысяч иракцев. Курдистан фактически отвалился. Нефтедоллары же теперь успешно разворовываются различными группировками во власти, не доходя до народа. О развитии экономики говорит хотя бы тот факт, что страна импортирует даже дизтопливо для генераторов, от которых многие обеспечиваются светом (при Саддаме в стране производились несколько видов бензина и солярка). Ираку грозят голод и болезни; о том, что когда-то эта страна была одним из лидеров в арабском мире, можно забыть.
Либералы-пораженцы...кто поумнее и поизворотливее - давно "свалил из сраной иракшки". А остальные полной ложкой хлебают свободу с демократией. Погибают от взрывов в интернет-кафе. Или, как представители молодежных субкультур "эмо" и "готы" - от рук исламистов.  Даже таким представителям свободы&демократии, как петуш...то есть педерасты, радости эта свобода не дала: если при Саддаме существовал аналог знаменитой 121 статьи (и точно также работавший редко и в основном "политически"), то теперь наказание отменили, но зато исламистские группировки педерастов уничтожают всеми способами: режут головы, забивают камнями и даже заклеивают им [половой орган] с последующим скармливанием большой дозы пургена.
Отношение иракцев к американцам после такой "демократии" изменилось полностью. Разносчиков свободы стали взрывать и убивать. Вот только это уже ничего не изменит...



Лефтиши же вроде "бунтаря" рассматривают подобный сценарий как промежуточный. Вроде того, что "пусть они сначала скинут нынешний режим, а потом мы их выгоним и станем строить коммунизм по заветам св. прп. Марксе".
Конечно, лефтюки могут сколько угодно надеяться на то, что они сумеют повторить опыт Владимира Ильича по перехвату власти, с последующим ее удержанием. Однако то было ой как давно, прошло почти 100 лет... Давайте лучше рассмотрим, а каких успехов смогли добиться их левые единомышленники после свержения ненавистных "фашизмов"?
Про Ливию уже было расписано.
Ирак. После вторжения американцев легализованная Иракская КомПартия (ИКП) раскололась. Меньшая патриотическая часть ушла в подпольное Иракское Сопротивление. Основная же часть приняла участие в выборах в парламент в 2005 году. Набрала аж целых 8 процентов, но самое интересное - что участвовала она в них не самостоятельно, а в составе коалиции из энного числа партий. Дальнейшие ее следы теряются. В выборах 2010 года их участие не замечено. Выиграли же, как и следовало ожидать - шиитские партии и суннитские либералы...
Югославия. Точнее ее осколок - Сербия. После свержения Слободана Милошевича в ходе "бульдозерной революции" власть перешла к либеральной оппозиции. Да так у нее и осталось. Маргинальные компартии Югославии, выступавшие против Милошевича, сели в лужу.
Восточная Европа (Польша, Чехия, Венгрия, Румыния), в которой компартии потеряли власть в конце 80-х в ходе бархатных или полубархатных (мятеж против Николая Чаушеску) переворотов. Это вообще, пожалуй, единственный регион планеты, чистый от сколько-нибудь заметного комдвижения. Напомню, лефтюки поддерживают не только вовремя раздавленную советскими танками "пражскую весну" в Чехословакии, но и другой предвестник "бархата" - венгерский мятеж 1956 года, не смущаясь не только антисоветским, но и антиеврейским и откровенно фашистским (хортистско-гитлеристским) настроениям мятежников (эх, лефтиши-лефтиши, где ж ваша любимая борьба с антисемитизмом?).
После этого можно прокомментировать и следующую цитатку бунтаря:
...в Сирии подвергаются репрессиям только принципиальные, революционные коммунисты, которые не желают прислуживать национал-социалистическому режиму Асада...
Дело в том, что в Сирии существует две компартии: СКП, руководимая Аммаром Багдашем, и "объединенная", под управлением Немера. Последняя откололась от СКП в 1986 году, т.к. СКП не поддержала горбачевскую перестройку. Но, несмотря на разногласия, обе партии в текущих условиях поддерживают БААС и президента Сирии Башара аль-Асада.  И Башар идет им навстречу: в состав правительства вошел коммунист Кадри Джамиль.
Возможно, у них есть с Башаром разногласия. Однако ничего удивительного в поддержке нет: сирийские коммунисты, в отличие от россиянских "лефтишей-леворастов", понимают, что в случае победы бандитской оппозиции им просто поотрезают головы.
Что касается "революционных коммунистов", то непонятно, где их выкопал buntar1917? Возможно, речь шла о некой "Народно-демократической партии", в которой участвуют Рияд Турк и форменная крыса Джордж Сабра. Послушаем, что скажет многоуважаемая kolobok1973, с левым движением, в т.ч. Сирии, знакомая отнюдь не понаслышке:
Они уже давно не отождествляют себя с коммунистами. Называются они Сирийская демократическая народная партия, по идеологии - правые соц-демы. С самого начала нынешнего конфликта ухитрились открыто призвать к внешней интервенции (!) - до этого отнюдь не вся вооруженная оппозиция додумалась.
Да уж, достойный пример для лефтюков-пораженцев...

Так что же все-таки представляет из себя "революционное пораженчество" лефтюков, фактически, в меру собственных сил, прокладывающих дорогу неолиберализму, глобализму и "мировому империализму" №1?
1) Возможно, какие-то лефтюки не осознают, к чему ведет подобная тактика. Заблуждаются.
2) Но крайне маловероятно, что никто из лефтюков не понимает последствий сноса тех режимов, которые buntar1917 окрестил "фашизмом", и прочих действий. В таком случае пресловутые "лефтиши" - левое крыло носителей идеологии предательства (так же, как широпаевцы и власовцы - правое крыло), продолжатели дела тех, кто "целился в коммунизм, а попал в Россию" (на самом деле те, кто был в теме, и целились в Россию, а "в коммунизм" - это пудра для "идеологически несознательных" мозгов). А "революционный большевизм - марксизм-ленинизм" - маскировка и прикрытие.
По меткому выражению ненавистного лефтюкам Полковника Каддафи такие "товарищи" называются крысы. А против крыс любая страна просто обязана использовать соответствующие средства - ну там ловушки, отравы и голодных сибирских котов-крысоловов. Потому как это вопрос выживания не правительства, даже не государства - а страны и народа.

Что можно сказать в заключение бунтарям, готовым встать плечом к плечу хоть с Богом, хоть с Сатаной - лишь бы против "фашизма" и "российского империализма"? Пожалуй, следует немного напомнить им про судьбу иранских левых. В Иране в 1970-е вместо "доблестной FSA" были компартия Ирана ТУДЕ и военизированная левацкая группировка ОМИН, которые-таки были социалистами. И они пошли на союз с исламистами Хомейни против иранского шаха, при котором, в отличие от обоих Асадов, коммунистов-таки запрещали, сажали и убивали. Шаха скинули. Можно по-разному относиться к шаху, к аятоллам и к тому, какой эффект дала их революция иранскому народу в целом и по классам в отдельности.
Но вот для иранских левых все окончилось однозначно. Тропинка сотрудничества "хоть с чертом..." привела леваков на кладбище Хаваран. Аятоллы, как грамотные политики, просто-напросто избавились от непредсказуемого "как бы союзника". И не стоит думать, что сирийские бандиты и исламисты из групп "ихванов" или "джебхат ан-нусра" в случае прихода к власти поступят иначе, и придется уцелевшим леволибералам из Народно-демократической партии ностальгировать по Башару Асаду где-нибудь в Европе. Да и столь желаемая бунтарями замена нынешней власти (тоже, кстати, вопреки всем возмущениям белоленточников, либеральной) на "либерально-демократический режим" в результате оранжевой/белоленточной "революции" не принесет на самом деле бунтарям особой радости. Потому как при малейшем же возмущении населения проводимой политикой или при настоящей угрозе "либерально-демократический режиму" со стороны бунтарей все "демократические свободы" немедленно сворачиваются и заменяются на генерала Аугусто или на "убивайте их, Борис Николаевич" (© Ахеджакова). В общем, выбор у лефтюков простой: либо 2% сторонников в инете, либо стадион и кладбище.......


Tags: Россия, идиоты, маразм, политика, революция, теория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments