Соломатов А.А. (asox) wrote,
Соломатов А.А.
asox

Портрет Героя нашего времени

Вот он какой.



Это жЫвотное умудрилось выскочить из герметично закрытой квартиры в подъезд (счастье ещё, что у нас на этаже два огромных коридора - я их называю "рекреации" - на четыре квартиры каждый, каждый из которых отделяется от лифтовой площадки дверью, сегодня - железной). Когда это случилось я так и не понял - не то во вторник вечером или в среду утром.
В общем, зверик, героически обретя свободу - видимо так и не понял своего счастья, а обнаружили мы его поздно - только часа в три дня среды.
В итоге кот вспомнил о своём перке высочайшего уровня ныкаться "прятаться в пустой комнате так, что-б никто не нашёл.

Итого: часов шесть офигения, беготни по этажам и вокруг шестнадцатиэтажки в поисках жЫвотного, расклеивания объявлений и прочей положенной сопутствующей деятельности. Всё это время главный герой сего спектакля лежил, тихо зашхеревшись между кучей полиэтиленовых пакетов с чужим барахлом и стенкой, под единственным комодом на ножках в совершенно пустом, в остальном, коридоре.
Разумеется подать голос этим громадным двухголовым идиотам было совершенно западло - "я испугался, я притворился, что меня здесь нет, я не я, а большой кусок пластилина". И если бы не моя идея встать на четвереньки и посветить фонариком в те места, куда ни один нормальный человек не подумает светить - мы бы там так и сидели, походу.



Но, в общем, нынче всё хорошо, мы вернулись домой и теперь думаем о вечном.

С Днём Кота, дорогие сограждане!

P.S. Пару минут назад Их Высочество решили полежать на клавиатуре - видимо почуяв свою предстоящую славу в интернете. И из врождённой скромности решили помешать этому.
Tags: котэ, настроение, текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments